11-е Всероссийское ежегодное совещание региональных представителей и заказчиков ООО «ЛПЗ «СЕГАЛ»

Мероприятие посетили около 100 человек – представители более 50 компаний из 25 городов России и стран ближнего зарубежья.
Гостей приветствовали Генеральный директор ООО «СИАЛ» А.И. Нощик и Генеральный директор ООО «СИАЛМЕТ» Л.А. Киселев, который подчеркнул, что ежегодное совещание региональных представителей и заказчиков – хорошая возможность подвести итоги совместной деятельности за прошедший год и наметить планы на год текущий, всесторонне обсудить все возникающие в ходе работы вопросы.
Традиционно на совещании прозвучали доклады руководителей предприятия – директора по маркетингу и продажам ООО «СИАЛМЕТ» С.И. Гарбузова, главного конструктора ООО «ЛПЗ «СЕГАЛ» С.Ф. Ворошилова, который рассказал о развитии систем алюминиевых профилей «СИАЛ», директора по качеству и сертификации ООО «СИАЛМЕТ» Е.М. Беляниной.
Также с докладами выступили гости совещания – руководители и представители компаний ООО «АВГУСТ ИН» (г. Новосибирск), ТД «АЛКОТЕК» (г. Калуга) , «DURER-Восток» (г. Екатеринбург), ООО «Стеклоиндустрия» (г. Самара), ООО «Алюком» (г. Красноярск), «SAVIO» (г. Екатеринбург), «AGC Flat Glass Russia» (г. Москва). Особый интерес гостей и участников совещания вызвал доклад заведующего лабораторией противопожарных исследований ЦНИИСК им. Кучеренко А.В. Пестрицкого (г. Москва).
Партнеры и гости, посетившие мероприятие, смогли не только прослушать доклады и принять участие в дискуссии, но и посетить производственную площадку ЛПЗ «СЕГАЛ».