Конструктивный диалог

3 декабря состоялся семинар по алюминиевым навесным вентилируемым фасадам «СИАЛ».  Организаторами мероприятия выступили группа компаний «СИАЛ» и официальные представители – компания «СИАЛ-НВФ Восток». Встречу посетили представители архитектурных и проектных мастерских, Красноярскгражданпроекта, монтажных организаций и производителей облицовочных материалов.

Гостей поприветствовал заместитель директора по маркетингу и продажам ООО «СИАЛМЕТ» Александр Васильевич Лысых, рассказав о деятельности группы компаний «СИАЛ» и призвав всех гостей к диалогу.

Главный конструктор по навесным вентилируемым фасадам «СИАЛ» Дмитрий Николаевич Лапцевич рассказал о системах вентфасадов, выпускаемых под маркой «СИАЛ», об их особенностях и преимуществах, а также  о методике расчетов и разрешительной документации. Особенный интерес вызвала часть доклада, в которой говорилось о работе над проектами, которые требовали индивидуального подхода, для того, чтобы в полной мере воплотить замыслы архитекторов.

Доклад Сергея Викторовича Зубарева, директор «СИАЛ-НВФ Восток», был посвящен вопросам оптимизации работы с объектами строительства, о ведении эффективного диалога и налаживании взаимосвязей.

Сообщение Романа Валерьевича Семенихина было посвящено работе над проектной документацией и о той помощи, которую оказывают в этом специалисты конструкторского отдела СИАЛа.

Это была встреча в особенном формате, когда обсуждались не только технические, но и коммерческие вопросы. И, нужно отметить, опыт оказался удачным, состоялся действительно конструктивный диалог. Все участники семинара, обменялись мнениями, поделились опытом своей работы и получили ответы на свои вопросы. 

 



другие новости