СЕГАЛ в рейтинге лучших

В январском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт" вновь опубликован "Рейтинг лучших". По результатам анализа российских производителей и трейдеров цветных и черных металлов по итогам работы за второе полугодие 2016 года, проводимого журналом, Литейно-прессовый завод «Сегал» снова уверенно подтвердил занимаемое второе место в пятерке лучших российских производителей алюминиевого профиля.

Рейтинг составляется на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов и комплексного анализа деятельности компаний. При составлении рейтинга учитываются такие критерии как динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств.

Руководство компании выражает благодарность коллективу и партнерам за плодотворную работу и желает всем плодотворной созидательной работы, новых решений и перспективных проектов!