Гордимся нашими коллегами!

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Хамдееву Максиму Юрьевичу – литейщику цветных металлов ЛПЗ "Сеал", и Гнусареву Евгению Анатольевичу – заместителю начальника цеха по производству ЛПЗ "Сегал", объявлена Благодарность Президента РФ (Распоряжение Президента РФ от 23.02.2018г. № 37-рп «О поощрении»)

Хамдеев Максим Юрьевич работает на Литейно-прессовом заводе «Сегал» с 2002 года, и имеет высший пятый квалификационный разряд. Высокий профессионализм и творческий подход к работе позволили ему реализовать ряд мероприятий по повышению эффективности производства, производительности труда, улучшению качественных показателей выпускаемой продукции, снижению безвозвратных металлургических потерь. Он постоянно повышает свой профессиональный уровень и активно передает свой богатый опыт молодым литейщикам.

Гнусарев Евгений Анатольевич трудится на предприятии с 2002 года и принимает непосредственное активное участие в реализации мероприятий по модернизации существующего и вводу в эксплуатацию нового  оборудования, автоматизации производственного процесса в прессовом цехе. Большое внимание уделяет не только своим профессиональным обязанностям, но и передаче опыта навыков молодым рабочим.

Коллектив Литейно-прессового завода «Сегал»

поздравляет коллег с получением высокой награды!