Новости за Февраль 2015 года

• 17 февраля
    Обновленный каталог СИАЛ КПТ 74

Уважаемые партнеры! На нашем сайте вы можете ознакомиться с обновленной версией каталога "Окна, двери, входные группы, витражи СИАЛ КПТ 74"

• 13 февраля
    Президентская программа профессиональной переподготовки

За время реализации проекта обучения в рамках Президентской программы в группе компаний «СИАЛ» обучение успешно прошли руководители среднего звена. А группа 2014-2015гг, проявившая высокий интерес к обучающей программе, была особо отмечена преподавательским составом.

• 09 февраля
    СИАЛ-Кубань – новый торгово-логистический центр по продаже систем СИАЛ

С целью укрепления позиций компании в регионах и оптимизации сбытовой стратегии начинает свою работу новый торгово-логистический центр «СИАЛ-Кубань» (г. Краснодар), оказывающий услуги по продажам архитектурной алюминиевой системы СИАЛ.

• 09 февраля
    Выставка SibBuild/СтройСиб-2015 (г. Новосибирск): итоги участия

6 февраля завершилась Неделя архитектуры и строительства выставки SibBuild-2015/СтройСиб-2015, проходившей в г. Новосибирске, в которой традиционно принимала участие наша компания. На выставочном стенде были представлены как хорошо зарекомендовавшие себя на строительном рынке, так и новые разработки архитектурных систем СИАЛ.