Сборные покрытия СИАЛ на выставке в Совете Федераций

23 декабря 2019 г. в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась выставка «Алюминий как основа инновационного развития регионов». «Сенаторы готовы поддержать отечественные предприятия алюминиевой отрасли, в том числе законодательно», - заявила председатель палаты регионов Валентина Матвиенко.

Среди образцов высокотехнологичной продукции алюминиевой отрасли на выставке была представлена наша новая разработка, позволяющая организовывать площадку для посадки и взлета вертолетов любого типа - сборные покрытия из алюминиевых плит.

→ Ознакомиться с изделием сборные покрытия СИАЛ

«У алюминиевой промышленности страны есть чем похвастаться. К сожалению, этот потенциал пока недовостребован, а он может быть востребован и в автомобилестроении, и в машиностроении, мне рассказали даже про вертолётные площадки. Спасибо всем, кто работает в этой отрасли, несмотря на санкции, показывает, что мы всё можем… Палата регионов всегда с вами, если нужна поддержка, какое-то новое законодательное обеспечение деятельности отрасли, поддержка государства», - заявила Матвиенко на церемонии открытия.

*Информация и фотографии предоставлены Алюминиевой Ассоциацией